terça-feira, 3 de abril de 2012

Telhas com Amêndoa

São umas óptimas bolachas para beber com um café, para quando apetece um doce mas não em demasia :)


Ingredientes:
150 gr açúcar em pó
50 gr. manteiga
1 ovo
2 claras
30 gr. farinha
150 gr. amêndoa sem pele e laminada

Preparação:
  Numa tigela amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte o ovo e as claras e ligue tudo com as mãos.           Coloque a farinha e por ultimo a amêndoa e envolva todos os ingredientes.
  Unte tabuleiros com manteiga e faça montes, cada um com duas colheres de sopa de massa. Com uma colher passada por agua quente espalhe um pouco a massa em circulo e leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de cinco minutos.
  Quando estiverem corados nas pontas, retire os bolinhos do forno, com a ajuda de espátula e deixe arrefecer.

Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário