segunda-feira, 16 de abril de 2012

Francesinha


Ingredientes:
2 cervejas
300 ml polpa tomate
2 folhas de louro
1 Knorr carne
2 colheres (sopa) maizena
2 colheres (sopa) margarina
1/2 copo de leite
Piripiri (opcional)
8 fatias de pao de forma
4 bifes de vaca (fininhos)
2 chouriços
4 salsichas frescas
4 fatias de fiambre
20 fatias de queijo
4 ovos
Batatas fritas

Preparação:
  Numa panela dissolva a maizena com o leite, misture os restantes ingredientes e triture com a varinha magica. Leve ao lume para engrossar.
  Numa frigideira frite os bifes, as salsichas e os chouriços. Corte as salsichas e os chouriços no sentido vertical.
  Torre levemente as fatias de pão.
  Coloque num prato que possa ir ao forno, uma fatia de pão, uma de fiambre, salsichas, o bife e o chouriço. Coloque outra fatia de pão e cubra com o queijo. 
  Leve ao forno ate o queijo derreter.
  Estrele um ovo e coloque por cima da sandes. 
  Regue com o molho e acompanhe com batatas fritas. 

Bom apetite...


Sem comentários:

Enviar um comentário