quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Carne de Porco à Alentejana na Actifry

Depois de já ter tudo pronto para começar a fazer esta receita, reparo que não tenho ameijoas :( enfim, comemos à mesma :) Aqui vou colocar a receita com tudo incluido...


Ingredientes:
Carne de porco partida aos cubos                                               
Batatas partidas aos cubos
Pickles
Ameijoas
Azeitonas pretas
Azeite q.b.
Sal, pimenta preta, alho em pó, limão, massa pimentão q.b.

Preparação:
  Tempere a carne com sal (não muito pois a massa de pimentão também é salgada), pimenta preta, alho em pó, limão e massa de pimentão.
  Coloque as batatas na Actifry e deixe fritar. Retire e reserve.
  Ponha a carne na Actifry para fritar, aproximadamente 20 minutos, findo este tempo coloque as ameijoas e deixe por mais 15 minutos.
  Junte a carne e as ameijoas com as batatas.
  Decore com pickles e azeitonas pretas e sirva com salada de alface.

Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário