quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Pães de Leite (Bimby)




Ingredientes:
250g de leite
50g de margarina
50g de açúcar
25g de fermento de padeiro fresco
1 colher de chá de sal
525g de farinha (T55)
1 gema de ovo para pincelar


Preparação:
  Colocaque todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha e da gema de ovo e programe 1 min. e meio, temp. 37, vel. 1.
  Junte a farinha, 10 seg., vel. 6. De seguida programe 2 min., vel. Espiga.

  Faça pequenas bolas (com cerca de 60g cada) e coloque num tabuleiro com base anti-aderente, untado com margarina e farinha ou sobre papel vegetal. Coloque um pano por cima e aguarde que dobre de volume.
  Depois da massa dobrar o tamanho, pincele com a gema de ovo batida
  Levar ao forno a 180.ºC, cerca de 20 minutos.

Bom apetite... 



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