quinta-feira, 3 de maio de 2012

Tarte de carne picada


Tinha carne picada em casa e não sabia o que fazer (pois, já e sempre a mesma coisa :D), quando o B., deu este ideia... E digo-vos... Ficou óptimo :)

Ingredientes:
1 massa quebrada 
1 pacote natas
1 ovo
300 gr carne picada
1/2 cebola
1 dente de alho
Cogumelos frescos
Ervilhas
Cenouras
Azeitonas pretas as rodelas
1/2 chouriço corrente
Polpa tomate
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:
  Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  Faça um refogado, com a cebola o alho (picados) e o azeite, coloque os cogumelos laminados e deixe fritar um pouco. Junte a carne e passado 2 minutos a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
  Coza as ervilhas e as cenouras (aos cubinhos). Junte-as a carne, assim como as azeitonas.
  Coloque a massa numa forma, que possa ir ao forno, e coloque os ingredientes dentro. Numa tigela, a parte, misture as natas com ovo e coloque por cima da carne. Termine com queijo ralado e leve ao forno ate a massa cozer e o queijo ficar douradinho.


Bom apetite...


Sem comentários:

Enviar um comentário