segunda-feira, 2 de abril de 2012

Feijoada de Chocos


Ingredientes:
 1 choco grande
1 frasco de feijão branco cozido (500 g)
Azeite
Salsa
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates grandes
1 folha de louro
1 cenoura
100 g de chouriço de carne
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  Limpe o choco e corte aos bocados.
  Faça um refogado com o alho e a cebola picados. Acrescente os tomates cortados aos cubos e a folha de louro.
  Adicione o choco e o vinho e deixe ferver. Junte a cenoura as rodelas e o chouriço partido aos cubos.
  Tempere com sal e pimenta.
  Tape e deixe cozinhar em lume brando.
  Se achar que e necessário acrescente um pouco de água.
   Quando a cenoura estiver cozida acrescente os feijões (já escorridos).
   Acrescente a salsa picada.

Bom apetite...
 

Sem comentários:

Enviar um comentário