terça-feira, 12 de abril de 2011

Bifes de frango com ninho de Cebola e Bacon

Ingredientes:
4 bifes de frango
1 1/2 cebola
250 gr de bacon aos cubos
Azeite e margarina                                                  
Vinho branco
Alhos
Louro
Sumo de 1 limão
Sal, pimenta, massa de pimento q.b.

Preparação:
  Tempere os bifes com os alhos esmagados, o sal, a pimenta, a massa de pimentão, o louro e o sumo de limão.
  Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  Coloque o azeite, a margarina e o vinho branco num pirex e disponha os bifes por cima. Leve ao forno.
  Numa frigideira, frite o bacon. Reserve. Na gordura que ficou na frigideira, frite a cebola partida às rodelas finas e reserve também.
  Quando os bifes estiverem prontos, coloque um pouco da cebola e do bacon no meio de cada um deles e leve ao forno novamente para tostar.

Bom apetite...


Sem comentários:

Enviar um comentário