segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Entrecosto no forno c/ batatas e castanhas:



Ingredientes:
750 gr entrecosto                                                         
4 batatas
250 gr castanhas
1 limão
Azeite e margarina
2 folhas de louro
Vinho branco
Sal, colorau, pimenta e massa pimentão q.b.

Preparação p/entrecosto:
 Tempere o entrecosto com o sumo de limão, 1 folha de louro, sal, colorau, pimenta e massa pimentão. Deixe marimar.
  Coloque num tabuleiro com um fio de azeite, margarina e um pouco de vinho branco. Leve-o a forno médio +ou- 30 minutos.

Preparação p/ batatas e castanhas:
 Corte as batatas aos "gomos" e coloque-as num tabuleiro com um fio de azeite, margarina, um pouco de vinho, sal, colorau e 1 folha de louro. Coloque-as no forno juntamente com a carne.
 As castanhas como já tinha assadas, coloquei depois (descascadas) junto com as batatas a 5 minutos do fim, só para aquecer.

Bom apetite...

Desta vez usei 2 batatas normais e 2 doces... já que sou perdida pelas doces :)

 

Sem comentários:

Enviar um comentário