segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Na sexta foi assim... jantar de amigas em casa da Di :)



Mini Burritos à moda da Pi 


Ingredientes:
8 Tortilhas mexicanas                                       
500 gr. carne picada
1 frasco de polpa de tomate
1 frasco de feijão cozido
1 cebola
1 dente de alho
Azeite 
Alface
Sal, pimenta e oregãos q.b.
Folha de aluminio
Piri-piri (opcional)

Preparação:
 Num tacho deixe alourar a cebola e o dente de alho picados com um fio de azeite.
 Verta o tomate no tacho e passado 2 minutos triture com a varinha mágica
 Coloque a carne e tempere com sal, pimenta e um pouco de oregãos. Deixe cozinhar.
 Entretanto esmague os feijões, grosseiramente com um garfo e, junte-os à carne depois de cozinhada.
 Lave e corte a alface em juliana.
 Parta as tortilhas ao meio e coloque um pouco do preparado da carne e alface por cima. Dobre a extremidade de baixo sobre a carne e enrole. Para ficar seguro, coloque um quadrado de folha de aluminio (conforme a imagem).

Bom apetite...
 
 

3 comentários: