segunda-feira, 11 de abril de 2011

Caracóis

Com o tempo a melhorar e o sol a dar o ar de sua graça, começa a apetecer as iguarias tipicas do verão... E os caracóis são uma delas...

Ingredientes:
Caracóis
Batatinhas novas
Sal                                                              
Água
Alhos
Oregãos
Limão (casca)
Malagueta (opcional)
Poejos (opcional)

Preparação:
  Lave muito bem os caracóis. Coloque-os num tacho cobertos com água em lume brando.
  Quando começar a ferver aumente o lume e junte o sal, os alhos esmagados, os oregãos, os poejos, a casca do limão e a malagueta. Deixe cozer aproximadamente 5 minutos.

Bom apetite...

2 comentários:

  1. Que perdição... bem quero ver mais... adoroooooooo!!!

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  2. Uiiiiiii morro se não comer uns caracolinhos este ano ;)

    ResponderEliminar