quinta-feira, 7 de abril de 2011

Bifes de perú gratinados c/ cenouras no forno

Ingredientes (bifes):
4 bifes de perú
1 pacote de natas
Queijo ralado
2 dentes de alho                   
Sumo de limão
Pimentão doce
Louro
Sal e pimenta q.b.
Azeite ou margarina q.b.

Preparação (bifes):
  Tempere os bifes com os alhos, o sumo de limão, o pimentão, o louro, sal e pimenta.
  Frite-os em azeite ou margarina (como preferir). Coloque-os num pirex que possa ir ao forno e reserve.
  Ainda na frigideira, deite as natas e deixe-as cozer um pouco. Disponha-as por cima dos bifes e no fim coloque o queijo ralado.
  Leve ao forno apenas para gratinar.

Ingredientes (cenouras):
Cenouras
Sal
Azeite

Preparação:
  Lave e corte as cenouras aos cubinhos.
  Num pirex que possa ir ao forno coloque um fio de azeite, seguido das cenouras e um pouco de sal.
  Leve ao forno até estarem cozidas e douradinhas.

Bom apetite...
 

Sem comentários:

Enviar um comentário