terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

                         Bolo de Iogurte de Coco:

Ingredientes:
1 iogurte de coco
2 copos (de iogurte) de açucar
2 copos (de iogurte) de farinha
1/2 copo (de iogurte) de óleo
3 ovos
1/2 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) coco ralado
Coco ralado e açucar em pó para decorar

Preparação:
  Bata as claras em castelo e reserve.
  Bata o iogurte com as gemas, até obter um creme fofo e homogéneo.
  Junte o açucar, a farinha, o óleo, o fermento e continue a bater. Adicione o coco e misture bem.
  Incorpore as claras e misture tudo suavemente.
  Unte a forma.
  Coloque o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos.
  Decore com açucar em pó e coco ralado.

Bom apetite...                                                 


Sem comentários:

Enviar um comentário