segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

                                              Massa rápida para pizza


Ingredientes:
450 gr farinha
200 ml água                                                                      
15 gr fermento (Pó Royal)
1 colher (chá) sal
2 colheres (sopa) azeite

Preparação:
  Juntar todos os ingredientes até formar uma bola homógenea. Dividir a massa em duas partes iguais (é mais fácil para esticar).
  Esticar cada uma numa pedra enfarinhada.
  Colocar numa forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
  Retirar, rechear a gosto e levar novamente ao forno a 180º-200º (aprox. 15 minutos).


Bom apetite...



Obs: Para obter uma massa aromatica pode-se juntar à mesma um dente de alho e oregãos esmagados num almofariz.

2 comentários:

  1. Muito bom aspecto! Já copiei a receita da massa.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Têm bom ar. Devias fazer uma e levar para a deslocação para provar.

    Enviei agora uma receita.

    Pedro Carrega
    Bjs

    ResponderEliminar