quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Pipocas


São óptimas para comer num fim de tarde de chuva e a ver uns bons filmes :)
Estas ficam iguais às do cinema, quentinhas e caramelizadas, mas sem ficarem queimadas...


 
Ingredientes:
Milho para pipocas (a quantidade depende do que se quiser fazer)
Óleo
Açucar

Preparação:
  Num tacho coloque um fio de óleo (de maneira a cobrir o fundo), ponha 3 bagos de milho e tape.
Assim que o milho abrir, coloque o restante milho e açucar de modo a tapar os bagos.
  Agite constantemente o tacho, para não pegar ao fundo. Quando acabar de ouvir os "estalinhos" estão prontas a servir.

  Bom apetite...


3 comentários:

  1. Tens de fazer pipocas para mim, uma vez tentei assim com o açúcar e queimou tudo. foi tacho e pipocas para o lixo... sou um autêntico desastre a fazer pipocas.

    ResponderEliminar
  2. ahhahahaha pipocas, estas mesmo no nível 1 da cozinha.

    Força Patrícia continua

    Pedro Carrega

    ResponderEliminar