Quiche de Legumes com Fiambre
Um prato que gosto de preparar para acompanhar uma salada ou uma sopa. Pode utilizar outros
ingredientes que tiver em casa, como por exemplo: cogumelos, bacon, camarões, outros legumes...
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
150 gr. Ervilhas
150 gr. Cenouras
1 Alho Francês
1 Cebola
1 Pacote de Natas
1 Ovo
1 fatia de fiambre grossa
Queijo ralado
Azeite e Sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coza as ervilhas e as cenouras cortadas aos cubos. Reserve.
Numa frigideira coloque o azeite, o alho francês e a cebola (já cortados em rodelas fininhas) e deixe-os alourar, posteriormente adicione o fiambre cortado aos cubos.
Num recipiente misture as natas com o ovo e uma pitada de sal, mexa bem.
Coloque a massa quebrada numa tarteira e pique o fundo com um garfo. Coloque os legumes lá dentro e verta o preparado das natas.
Por fim espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Bom apetite...
muito bom ! fico á espera da próxima!
ResponderEliminar