Feijoada de Chocos
Ingredientes:
1 choco grande
1 frasco de feijão branco cozido (500 g)
Azeite
Salsa
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates grandes
1 folha de louro
1 cenoura
100 g de chouriço de carne
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
1 frasco de feijão branco cozido (500 g)
Azeite
Salsa
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates grandes
1 folha de louro
1 cenoura
100 g de chouriço de carne
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe o choco e corte aos bocados.
Faça um refogado com o alho e a cebola picados. Acrescente os tomates cortados aos cubos e a folha de louro.
Adicione o choco e o vinho e deixe ferver. Junte a cenoura as rodelas e o chouriço partido aos cubos.

Tape e deixe cozinhar em lume brando.
Se achar que e necessário acrescente um pouco de água.
Quando a cenoura estiver cozida acrescente os feijões (já escorridos).
Acrescente a salsa picada.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário